游太湖作文400字
哈哈!五一节去无锡和爸爸妈妈玩。
太湖,你见过吗?听导游说:太湖两澳一港!太湖无边。听导游说:太湖本来叫“大”湖,但是太大了。在“大”字上加了一点点,就成了“太”,所以现在叫太湖。
听着,听着,我开始兴奋了。我希望汽车的轮子上了油,我会跑得更快,更早到达目的地。
当美丽的太湖到来时,我们第一次来到了无锡最著名的景点——昆山。人山人海,一片漆黑。他们都准备好了乘船游览。我高兴地来到长队,焦急地等待着。期待,期待,游轮,快来!船来了。轮到我们了。我像只快乐的兔子,飞奔进游轮。巡航了一个小时左右,我们看到了央视的影视基地——水浒城和三国城。游轮继续驶向太湖中的一个小岛——仙道。散步时,我们欣赏美丽的风景。岛上树木繁茂,山花缤纷,绿草如茵,独具特色的厕所,形状各异的菩萨,《西游记》中的人物,蓝天,棉花般的白云。组成了一个彩色的画卷。就像在画里玩一样。我的父亲和母亲不停地给我拍照,把美丽的图像带回家。
时间太短了,我们的旅行结束了。我们不情愿地离开了太湖的仙道。
太湖真的很美!美丽是太湖之美。我想把太湖的风景永远留在脑海里。