游太湖作文400字
生活中,快乐是最重要的。同样,我也是这样,我最快乐的事,便是出去旅游哩。记得在三年级的暑假,父亲带着我和我两个姐姐去老家附近的太湖游玩。令我印象最深的既不是太湖的美景,也不是太湖产的山珍海味,而是那惊险刺激的飚快艇啦!清晨,我早早地吃好了早饭,一个人在太湖大堤上溜达,闻着新鲜的空气,好一个世外桃源啊。过了一上午,我们离开旅店,向着码头进发。
当到了码头时,我已经热血澎湃。因为,我从未坐过这玩意,“吐吐吐吐……”快艇出发了。不到一分钟,快艇便加速到很快了,看着一望无际的湖面,一边吹着大风,爽极了。更刺激的还在后面那。突然,司机一个急转,这好比过山车的急转,人好像要飞出去,两个姐姐已经开始尖叫,司机却越发疯狂,不但没有停下,反而继续再转,左一个,右一个。两个姐姐的尖叫响彻天空。司机还是觉得不刺激,索性绕着太湖大桥的桥墩,秀技术。左一下,右一下,左一下,右一下……就这样我们玩了一下午。这次旅行太棒了!