感恩大自然的作文300字
大自然给我们绿化环境,让小动物们有家可住,帮我们阻挡风沙……
春天,那百花齐放,争奇斗艳,蜂飞蝶舞的场面,难道不令人心动,不令人赞叹吗?
夏天,那充满诗情画意的绿色世界,那热烈壮观的疾风骤雨,怎能不令人心旷神怡?
秋天,一个色彩的季节,可以欣赏落叶与晚霞,可以品尝刚丰收的水果……
到了安静的冬天,天上飘下了几片细碎的雪白花瓣,大自然便给了我们一个干净洁白的世界,给了我们无边无际的美好遐想。
一棵树,往往挡不住狂风的打击,而一片森林却能抗拒,为什么呢?因为,这就是他们紧紧的团结在了一起。也说明了“人心齐,泰山移。”如果我们不能保护好这一棵树,那么,所有的树将会一点点的减少,造成风沙大,泥土流失,大片大片的森林将会变成沙漠很多小动物将会无家可住……
而造成这生物链消失的“幕后操纵者”就是我们人类。在这里,我希望我们保护动物朋友,感恩养育我们的大自然吧!