我喜爱的玫瑰花作文
“坐着反比站着高,春夏秋冬穿皮袄,朋友来了蹦蹦跳,生人进门就狂叫。”这个谜语的谜底你一定知道了吧,不错,是狗狗。我喜欢狗狗。
我家养了一只非常漂亮的狗狗,它浑身乌黑,没有一根杂色的毛,长有一对黑宝石般的眼睛。它很爱干净,经常用舌头舔舔身子,所以,毛色一直闪亮发光,见到它的人,都很喜欢。我给它起了个好听的名字叫“黑玫瑰”。每当我放学回来,它都会到门口迎接我,在我脚边蹭来蹭去;我吃饭的时候,它总喜欢在我身边转来转去,眼睛盯着我看,盛点饭放点菜给它之后,它便摇头摆尾地吃起来。有时我睡觉也把它抱在怀里。
有一天,放学回来,不见“黑玫瑰”,我立即紧张起来,不离地追问奶奶,黑玫瑰哪儿去了?“看把你紧张的,我打扫卫生,把它关在厨房呢。”我打开厨房门,“黑玫瑰”蹿出来扑到我怀里,我们像阔别重逢的朋友,拥抱在一起。
我喜欢我的“黑玫瑰”。