对手激发潜能的作文
我们每一个人的潜能都有无限的多,这些潜能如果你能激发出来,那你会收获许多。
有一些人开始的时候,你会发现他很笨拙,什么都差,但那个人一旦潜能被激发出来,一夜间聪明绝顶。
我在书上曾看见过一篇文章。一个人很笨拙,他总以为自己什么都差,什么都不及别人,所以在班里总被人瞧不起。一天他来劲了,上课很专心,在那天老师布置的作业里,他全会了,第二天得了个优,他顿时觉得学习并不那么难,所以他每天都坚持这样,到了学期末,他的成绩由倒数第一升到了顺数第一,这个进步是十分明显的。
我们的笨拙是暂时的,你把潜力都激发出来,你不可能不聪明阻挡你激发潜能的就如一块顽石,你要用很大的力气把它踢开,把它踢开时你就潜能无限。你就可以迈向成功,如果你不把它踢开,你就无法成功。只要踢开就成功。