老师是我最尊敬的人,辛辛苦苦把知识传授给我,使我从一个不懂事的孩子成为四年级的学生,是您手把手的教我。我千言万语,汇成一句话,祝老师节日愉快,并献上一束鲜花,表达我对老师的敬慕之心。
我的恩师——刘老师,她住在我家房子对面,当我打开窗户的时候,窗外万籁俱寂,夜是如此深邃神秘,月光如牛乳般倾泻在大地上,你兢兢业业地伏案工作着,不禁勾起了我对刘老师的感恩。
十年树木、百年树人,插柳之恩,我终生难忘,还是一句话千言万语祝恩师节日快乐。全班同学献上鲜花代表同学们心愿。