鲜花送给老师作文
今天就是明教师节了,同学们决定给老师送礼物.
送老师什么礼物呢?小文说:“老师天天帮我们改作业,我们就送老师一只钢笔吧。”小明说:“老是年纪大了,我们就送老师一双老花镜吧。”小刚说:“老师天天给我们上课,声音都沙哑了,我们就送老师一篮子水果吧。”我们班的小不点说:“我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。我们就送老师鲜花吧。”同学们都一致赞同小不点的看法。“班长让同学们拿出零花钱,并派小红和小刚去买两束鲜花,并把鲜花送到老师的办公室。这时,一群小鸟从空中飞过它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“你们是好孩子。”