我的发现三年级作文
燕子飞向南方,我们穿上厚厚的棉袄,冬天微笑着向我们走来。
冬天的雪形状多姿多彩。看,那儿像一只凶猛的老虎捕捉一只小兔,这儿有一只五彩斑斓的孔雀正在开屏。哇!这雪花真美呀!我真喜欢雪花!
冬天的情景是那么像梦乡啊。几个孩子正在沿江风光带中央玩雪呢!我老家隔壁的那几个小朋友正在往墙上扔雪球。我呢!就是和我亲爱的姐姐和妹妹一起在欢快地玩,堆雪人、打雪仗呢!
让我们停下脚步,伸出温暖的双手迎接雪花。雪花冰冰凉凉的,跃入手掌后转瞬即逝,被温暖化成了一道清水,缓缓地从指缝流过去,滴在了干涸的石缝里,滋润着大地。
你是那么让人情不自禁的爱上你,冬天你是那么短暂,让人不由自主的会怨恨冬天,可是冬天又是那么的无私奉献,你的雪融化了,变成了水在滋润着春天的小绿芽!
啊!冬天,我终于知道了你的秘密,我永远爱您。