我的发现三年级作文
蜜蜂,只有惹怒它的时候,它才会攻击人。但是我发现蜜蜂并不是这个样子的。
昨天,全家人出去玩。就在我们玩得正开心的时候,突然飞来子一只棕黄相间的蜜蜂。它看见我们后,我清楚地听到从它嘴巴里传来一阵“嗡嗡”声!好像在说:“你们是什么人,敢挡本大王的路,你是吃了熊心豹子胆了!赶快给我让开,不然我就出绝招了!听见没有?”
大约过了几分钟,那只凶巴巴的蜜蜂见我们还没让开,叫声越来越大,像是发出了红色警报,又像是一种命令,恨不得让全世界的蜜蜂都到这里来。我们都慢慢地让开了,按道理来说应该不会攻击人的。可是,想不到的事情发生了!这只蜜蜂把爸爸的手“咬”了一口,还没过0。1秒,爸爸的手就肿起了一个大“包子”呢!看着都痛。爸爸疼得龇牙咧嘴,肿起的“包子”又红又疼。我回头看那只蜜蜂,它摇着尾巴,哼着小曲,得意洋洋地飞走了!
经过了这件事情,我发现蜜蜂的性格是会变的。