今天中午,我们班要和三(5)班进行一次砍包比赛,我们大家都很激动,但又很紧张。
老师在楼下选了几个参加比赛的同学,其中就有我。为了比赛时能正常发挥,老师让我们走了一圈,还进行了模拟比赛。
于老师来了,一场激烈的砍包比赛就要开始了,我看了一下同学们,他们一个个信心满满的样子。
比赛开始了,我们女生先砍,一声哨响,“看我的!”我把包使劲地扔向一个人身上,“哦!砸中了!”我,欢呼道,那个人垂头丧气地下了场。我们几个砍得特激烈,我和孙睿左右开弓,终于砍下了5人。噢,这会该女生躲了,女生左躲右闪,一个比一个机灵,她们砍得再好,也没我们班躲得好,最终场上还剩下6名同学,我们女生欣喜若狂。又该男生躲包了,他们一蹦一跳地上了场,他们头一低,脚一抬,呵呵!我们班实力真不错,可只听我们班的屠作君用肚子接到了包,真可惜。男生砍包,这可是他们的强项。“哇,又砍中了,太神了,打中了,1、2、3,噢,太好了!”我们胜券在握!
赢得这场比赛之后,我们一定再接再厉,赢得下一场比赛。