激动人心的作文
加油加油……你们听到了那一阵阵的加油呐喊声了吗?告诉你们一个好消息哦!我们砂子塘万科魅力之城小学迎来了第一届魅力运动会。你看运动员们个个摩拳擦掌,现在是50米接力棒环节,我们五年级和四年级比赛,这真是令人振奋人心的时刻。
在裁判老师的一声令下,我们五年级的第一位女生跑了出去,本来四五年级的跑步速度是差不多的,可是四年级第一位女生慢了一拍,而且那个女生把接力棒递给前面的男生时,居然掉棒了,因为这个环节的失误,浪费了不少时间,加上我们班传接力棒的男生是一位跑步健将,所以我们五年级乘胜追击,同学们个个都像脱缰的野马一样朝胜利的方向奔去,结果可想而知,我们五年级大获全胜。
当裁判老师宣布第一名时,同学们都欢呼雀跃,大喊道:“欧耶,胜利了,胜利了!”好happy。
老师对我们说:“这次我们可以取得胜利,是因为我们同学之间的默契好,其实四年级的速度也不比我们差,但由于掉了两次棒导致与第一名失之交臂,但还是要恭喜你们,取得好成绩。”
通过这次比赛我也明白了,做任何事情都要脚踏实地的完成,团结合作的精神是至关重要,真的好高兴啊!很期待下次运动会,会有怎样的精彩表现。
激动人心的作文 67
2015年8月8日北京奥运会终于揭开了神秘的面纱,晚上8点多,我准时坐在了电视机前观看这中国人民盼望了百年的奥运会开幕式,数千烟火围绕鸟巢点亮了星空,鸟巢显得比平时更加金碧辉煌,更加有魅力旁边美丽,漂亮的水立方在彩灯的映衬下显得更加光彩照人,一会红色,一会蓝色,一会紫色,美丽极了有8万多人的观众做在中间,全都是来自各个国家的
热爱运动的人们,各个国家的国家领导坐在最前面,准备为自己国家的奥运队的队员们加油随后,鲜艳的五星红旗的国歌声中慢慢升起来,在庄严的国歌升中,整个鸟巢的人都站了起来同时意味者中国会变成一个国际性的经济大国,不一会,28个像巨人脚印似的礼炮飞到鸟巢的上空.2008个人一起击打闪亮的缶,热情欢迎贵宾,同时锣鼓喧天、礼炮齐鸣,一片喝彩,一片欢腾电视机上写到了中国著名的儒家创使人孔子的《论语》上的名言,名言是:有朋自远方来,不亦乐乎表演完后,台上一个长长的画卷打开了,几个演员走上前,用自己的身体在画卷上
画画,不一会,一副清山水绣的画出现在了大家的面前. 直到开幕式完了后,我每一刻我都非常激动,因为,我的祖国强大起来了.