激动人心的作文
“加油加油,一定要拿到第一名啊!”我大声地喊着。
这一天,学校举行了接力赛,让来参加接力赛的同学前来报名,每班三个人。每个班都推荐了体力很好、跑得又快的同学。
到上午了,我班的同学来到操场上的起跑线,我握着接力棒做出跑步的姿势;女生却在旁边挥舞着啦啦球,还说加油加油,男生加油,只许成功,不许失败!“3、2、1,go!”只见两名同学像一样飞快地跑过去,还互相挤碰一下,你在前面,那我在更前面。啦啦队也一样,一下紧张一下开心。只有12米了,我们队用尽了体力,才获得一分。第二轮开始了,3、2、1,go!我方队员跑到一半了,对方才追过来,突然对方摔了一跤,我方队员也停下来了,准备看一看对手,可是拉拉队却说快点冲啊,我方队员听了拉拉队转身跑到了终点。好,我们赢了!最后一场,不用比了,因为我们已经得了两分,就算他们赢了最后一局,那还是我们胜利了。
我们欢呼起来,今天这场接力赛真是激动人心!