老师,我这次月考获得了全级第一名,你为我感到高兴吗?爸爸、妈妈真替我高兴!
六周一早上,我收到两张一百分的试卷(语文和数学)。我那时高兴地得跳起来!“真是太好了!”我说。原来好戏还在后头。
我的同桌邱芷晴两科都是一百分(语文和数学)。当时,邱芷晴骄傲地说:“哈哈,我跟穆云鹤是最棒的!”而我呢?坐在一旁一本正经地看书、复习。
到了第四节课上英语,老师宣布英语成绩:“穆云鹤99分,全班第一名!”我顿时目瞪口呆,真不敢相信自己的耳朵。
我之所以考出这样好的成绩,是因为我平时上课认真听讲,勤动脑,大胆回答问题,课后认真完成作业;做到课前预习,课后复习。
老师,我一定戒骄戒躁,努力学习,今后还要争取考第一名!