激动人心的作文
这是激动人心的一刻,我们学校举行了一次四百米接力赛。
“啪”,一声枪想,顿时“加油”的喊声此起彼伏。运动员像一群骏马,昂首奔驰。一班的运动员一路领先,甩开了其他对手,大步流星向前跑着。处在第二道的运动员几次想超过他,却总未能如愿。转眼间,一班的运动员与其他的运动员拉开了距离。这时,拉拉队像疯了一样,大喊起来。运动员们一震,脚下呼呼生风,像离炫之箭一样冲向前方,真让人看了眼花瞭乱。红旗也随风飘动,仿佛在说“:加油!加油!”一斑的同学越跑越有劲,其他人却累的气喘吁吁,汗流浃背。随着终点的接近,拉拉队的喊声并没减弱,反而一阵盖过一阵。剩下五十米了,运动员们作好了冲刺的准备。正在这时场上发生了巨大的变化,第四道的王信加快了速度,跃居第三,第二……最终和第一道的运动员并驾齐区了。
这时啦啦队不喊了,同学们的心都提到了嗓子眼,裁判也瞪大了眼睛。快到终点了裁判握着表摆好了架势。冲刺!!不知王信哪来的劲,一下子超过了一斑的同学,先撞到了终点线得了第一。顿时观众席上爆发出一阵热烈的掌声。
在一片欢呼声中,结束了400米接力赛。