花田的作文
“这片花田真美啊!令人心旷神怡呀!”我惊讶地喊道,像发现了新大陆一样。
天蓝蓝的,雪白雪白的云比奶油还要白,一团团白云像可口的棉花糖,真想摘下来尝一尝,它们把蓝天装扮得如此美丽!
蓝天下就是连绵起伏的坡地了,花儿铺满了整个山坡,就像给坡地铺了一层五颜六色的地毯。风轻轻地拂过这片迷人的花田,花儿们随风舞动,和风儿一起摇摆,远远望去像一片金色的海洋。
在坡地的中间有一大堆石头,那像是一家人。中间的两块大石头是爸爸和妈妈,他们背靠背坐着,许多宝宝站在他们的周围,欣赏着这片花的海洋。
近处的就是这些五颜六色的小花了,非常艳丽。有黄色、红色、蓝色、紫色的,它们像是一个个精灵在坡地上唱歌,又像夜晚的满天繁星洒在山坡上。我情不自禁地低下头,使劲闻了闻,一股淡淡的香味扑鼻而来。风儿轻轻一吹,花瓣便脱离了妈妈的怀抱,越飞越远,像一只金色的蝴蝶在翩翩起舞,慢慢的,飞累了,降落下来,回到了大地妈妈的怀抱。这时,一只蝴蝶飞来停在花枝上,我一动不动,生怕惊扰了这只美丽的蝴蝶。
这真是一片美丽、迷人的地方呀!我真想把这美景带回家。