我的初中生活作文450字
初一时,我们带着小学生的懵懂,带着扔掉红领巾的喜悦,带着初中生的头衔,走进了初中的大门,也许初一,我们还和小学时一样,傻傻的,乖乖听着班主任老师的吩咐,只是从小学生变成了初中生罢了,打打闹闹中,童年就遛走了。
初二时,我们终于丟掉了所有小学生的气质,连红领巾的系发,也丢的一个二静,又长大一岁的我们,胆子也大了不少,细细想想初二那一年,哭过,笑过,疯过,痛过,一切都还在昨日,早恋的迷惘,叛逆的心理,长大的期待,我们轻狂,应为我们年少!
初三了,也许是该长大一点点了,那股从骨子漫延的狂妄也随之收敛了不少,但不可磨灭,老师们一个个恨铁不成钢,也许我们是应该好好学,但年少的我们总是不愿压制自己内心的燥动,或许我们肆意妄为,但这也仅属于这时期的我们。初三了,我们越来越懂得关注自己的主观意识,老师的话也开始变得不再像初一那样言听计从,我们慢慢变得越来越大胆,好吧,初三啦,是该好好学了。
初中就这样,一日一日从人生的沙漏中离开,也许初中这三年是苦,是泪,但不可否认,它永远是狂妄自信的。
初中这三年,长大了,我忘记了红领巾的系法,长大了,眼镜度数越涨越高,长大了,再也不会因为作业多而号啕大哭,初中这三年啊,终于到了尾声,时间老人慢一点吧,让我再多一点时间,去记忆我的初中生活。