味道初中作文
还记得在四年级的时候,因为我不知道是吃坏肚子还是细菌感染竟然得了“肠胃炎”,当时妈妈和爸爸也正准备出国,所以就把我托给奶奶照顾,可是我却越来越严重,不管吃什么,没多久就会吐出来,而且呕吐出来的味道“臭气沖天”,很久都不会散去,也让奶奶手忙脚乱、忙进忙出,每天奶奶都只生,还是没有好转,而且我也好多天没去上学,让我非常的痛苦不堪!
终于爸妈回国了,大家都说我瘦一大圈,这时我已经没有呕吐,却变成发烧和拉肚子,妈妈就马上带我去医院检查,医生就告诉我们要住院治疗,当时我非常的抗拒,因为快要考试,而且还有好多作业还没写,我很担心!我还记得那时我是在医院度过元旦,那时大家都很开心的庆祝,我却在医院打点滴!而且还不能吃我喜欢吃的东西。我非常希望我可以赶快好起来,所以我就乖乖的打针、吃药,很快的我就可以出院了,这是一次非常难忘的经验。
我非常感谢妈妈在我住院的时候请假陪我,我想她应该被老板扣很多薪水吧!我因为生病住院让大家担心,也让我觉得很不好意思,我也很感谢我在生病的时候奶奶对我的细心照顾,我很怀念她煮的“排骨稀饭”呢!经过了这次“住院经验”,我发现有健康的身体,才能很做多想做的事。健康真的很重要喔!