爱笑的人初中作文
人们都说:“笑一笑,十年少。”我是个活泼的小女孩,我特别爱笑,一天不笑我就会感觉浑身不舒服。
早晨,我刚刚起床,就对着太阳公公微微一笑,因为新的一天到来了,我要微笑面对美好的一天。吃早饭时,妈妈给我端饭,我也冲妈妈微微一笑。你们看,就这么短短的时间,这爱笑的我就展现了我微笑的魅力。
在学校里,我用上我的笑之功可多了。上课时,老师说了一个笑话,我会忍不住开怀大笑,有时候,连自己都不知道在想什么,又会“嘻嘻”的傻笑,旁边的同学都觉得非常奇怪。现在你相信我爱笑了,在前几周,我参加了年段的演讲比赛,比赛那天早上,我可紧张了,我就对着镜子笑一笑,告诉自己:“别紧张,我能行的。”还真别说这一笑让我在演讲比赛中荣获了第一名,拿到奖状时,我又开心的笑了。上周的期中考,我感觉这张考卷有点难我深呼了一口气,又咧开嘴笑了笑,心里暗暗给自己鼓劲,一定要沉着、冷静、认真一定能拿一个好成绩的,没想到这带有“魔力”的笑,让我拿到了一个高分。
相信大家都读过一篇课文—《小木偶的故事》,里面的
老木匠说过:“一个人必须要有笑,如果一个人没有笑这个表情,这个人一生只有愤怒、平淡。在这个笑的“功能”里,我觉得大家应该向我学习。
每当有人生日时,人们总是互相祝愿你要天天开心,
笑口常开,然后,也有人因为工作繁忙,学习紧张,家庭不幸等原因常常忘记了笑,就让我这个有爱笑经验的人来传授一下吧!你可以想想一些好笑的事情,或是看一些好笑的书,先让自己的心情愉快,再把一些不愉快的事情忘掉。这样你就会笑起来了。
我爱笑,笑是我的名片;我喜欢笑,笑会让自己有好
心情;我喜欢笑,笑会让我更加自信。