爱笑的人初中作文
有那么一个男孩,他不管是遇到风还是雨,不管是暴雨倾盘还是小雨淋漓,不管是台风还是阵风。他总是以嘻皮笑脸的表情来应对,总能带给同学们一份自信的微笑。
有那么一次经历,不知道是什么原因,那时候的“风变得猛无比”,我们一般对班主任的七十二变比作是“风雨”。吓得班上的同学个个心都凉了,而那个爱笑的他却笑嘻嘻的面对,他的笑像一团温和的火,融化我们的心寒最让我记忆最深刻的是:
在一个狂风大作,雷雨交加的天气里面,同学们每一节课都提心吊胆的,回答问题十分的谨慎,因为一不小心回答错的话,就…就…完…完蛋了!惩罚的
运就要到来了,大家都面无表情的上课,死气沉沉得要喘息,一丝快乐的学习气息也没有,班上有几个平时习惯说小话的怎么能受得了,不久之后有几个活宝实在坐不住了,说起了笑话,说完后什么笑声也没有,因为我们看到的只有老师的大眼瞪我们的小眼的神态,嘻嘻!谁笑出了声呢?我们都很疑惑,原来是“灿烂猪”正在疯狂的傻傻发笑,笑中带有那么一点点的奸,我霎时有一种冷汗流在背上的感觉,这种感觉竟是像水龙头被拧到极限的样子,我只知道“灿烂猪”死定了!“你们不觉得很好笑吗?嘻嘻!笑一笑嘛!人活着就要快乐!”那让人摸不透的老师居然说出让我们然的话。我禁不住回想起快乐的回忆,寻找吓之后应该有的快乐反应。哈哈哈!我还没有反应过来,就已经听见其他同学们正在快乐的笑,我何不笑呢!哈哈哈!他打破了安静!
那个爱笑的男孩是我们班上出了名给点阳光就灿烂的朱兴帮同学!