初中运动会的作文
那一天,汗水泪水融为一体,那一天,笑声叫声汇在一起。那是属于我们的奥林匹克,这是我们展现自我的舞台,那是我们挥洒青春汗水的日子,就在那一天,我们创造了一次又一次的感动。
在此起彼伏的加油声中,展开了最激烈的20*50团体接力,这种比赛,我们所争取的,不是一个人的光荣,而是整个“家”的荣誉。随着一声枪响,第一棒的同学已迈开大步,我们班落后了,但后来的同学拼命赶,终于追上了,这对于最后一棒的我来说,无疑减轻了压力……对面的杨伟已经接到棒了,正向这冲过来,我咬紧牙关,握了握拳头,做了冲刺的准备。但当杨伟从我身边擦过去时,我突然发现,他没有给我棒子!而三班那棒已经开始跑了,慌忙中我转过身,从杨伟手中扯过棒子,掉头就跑。风从耳边呼啸而过,我尽全力冲着,这个时侯,我好希望,真的好希望奇迹能够发生,可是事实证明,奇迹不会随便降临。把棒递给班长后,看着他涨着通红的脸向终点跑去,我的双眼渐渐模糊……
最后,我们输了。我想,这应该是这场运动会最具戏剧性的事了吧,曾经我们那么努力地拼搏,最后却只有辛酸的泪水。很遗憾,没有看到“飞扬”的胜利笑容,很遗憾,没有看到“飞扬”的欢呼雀跃……
一切付出的汗水,最终却化为了那悲伤的泪水——这场运动会留给我的记忆,我会深埋心底。我想说,我们失败了,可是我却发现我们没有失败,我们不是赢得了一种勇往直前的精神吗,我们不是赢得了四十一颗团结的心吗?所以,请让我们继续绽放自信的笑容吧,相信胜利总有一天会来到团结拼搏的我们手中!