我体验到了初中作文
我觉得每个人表达爱的方式不同,但却可以让别人感到暖意,只要你仔细体会,温暖无处不在。
我清楚地记得,那件事发生在一节体育课上,那一堂课老师让我们玩“跑军棋”的游戏,老师给我们发了军棋。我的棋子是“炸弹”,可以炸毁“军旗”,我觉得刘梦珂可能是“军旗”,我就在操场找刘梦珂,很快,我在台阶上面找到了他,于是我以最快的速度跑了过去,可是当我要踏上台阶时,没有掌握住平衡,突然,脚一滑,我侧着身子重重摔倒在了台阶上,顿时,我的腿火辣辣的疼,眼泪顿时忍不住流出来了。我低头一看,我的腿下半部分都是擦伤,还流着血,最严重的地方就是左腿下方的右侧,整片肉都凹了下去,我心想:“这下完了,腿肯定骨折了”,于是我就坐在台阶上难过地哭起来了。
朱依婷看见了,着急地把孙老师叫来。孙老师仔细地看我腿受伤的地方,还不时活动活动我的脚。老师说:“没事,只是擦破了点皮,没关系的。”听了老师的话,我那颗悬着的心终于放了下来。事后,曲婉茹、刘沛霖、张怡轩、朱依婷等许多同学把我扶回了教室。这时我觉得受伤的地方好多了,已经不太疼了。快放学时,孙老师把刘沛霖叫到跟前,对她说:“你把郭慧梅带到你妈妈办公室擦点碘酒。”放学时我发现腿下半部分全肿了,这时刘沛霖找到我说:“老师让我带你去擦碘酒。”于是我就踮着脚后跟,跟着刘沛霖去她妈妈办公室擦碘酒,擦的时候我觉得自己的腿好象被蜜蜂蛰了,疼得我直哭。刘沛霖在一旁鼓励我,一旁安慰我,直到我坚持擦完了药,她又把我送下了楼梯,我才慢慢回家了。
我心想,那天如果没有老师、同学的帮助,我不知道会难过成什么样子。那一天,老师、同学们的帮助让我体会到了温暖。今后,我也会尽自己的所能,让更多的人体会到温暖。