今天我真高兴初中作文
天气晴朗,万里无云,没有比这更好的天气了!在这样的天气里,人人都会有一个好心情。正是今天,也是我过得很高兴的时候。
早上,天还蒙蒙亮,我就跟小伙伴们一起去爬山。我们当地一座名叫“什冲岙”的山,海拔300多米,正是当地人经常爬山游玩的地方。早先我们就想去爬,无奈学业紧张,没有空闲。这不,到了暑假,今天我们就相约好几个小伙伴去爬山了。经过一段时间的跋山涉水,我们终于爬上山顶,从山顶上俯瞰整个家乡,真是“会当凌绝顶,一览众山小”呢,心情别提有多高兴了。下山的时候,我们几个小伙伴还在山上的溪泉里洗了脸,山泉冰凉而清澈,让我们爬山的疲累一洗而消了。
中午,我回到家里,妈妈已经为我准备丰盛的午饭。饭桌上是标准的“四菜一汤”,有香辣鸡翅、清蒸甲鱼、番茄炒蛋、糖醋排骨,还有一大碗绿豆汤。吃完丰盛的午饭,我还吃了西瓜。
下午,邻居家的阿姨带着孩子过来请我一起出去玩。我们到了家乡市区的游乐园,游乐园是新近开放的,许多游乐设施都是崭新的。我们玩了过山车、海盗船、碰碰车还有空中飞椅,特别是在坐空中飞椅的时候,坐在我旁边的女生似乎是第一次乘坐居然害怕起来,在乘坐的过程当中吓哭了,鼻涕眼泪一把抓,我是看在眼里,喜在心中。
晚上回家的路上,我走在熟悉的小区过道,突然间发现地面上有一张红色纸张若隐若现。下意识得低头去看,哇!是一张百元大钞,我顿时想起了“拾金不昧”的优秀品德故事,也看四周无人,找寻不到失主,非常不情愿得将它收入口袋。
经历了如此精彩好玩的一天,今天我真高兴。