今天我真高兴初中作文
今天,我与小伙伴们聚在一起,商议怎样度过那漫长的一天,最后决定,堆雪人。
我们已经十多岁了,却不怎么会堆雪人,在我们这个年龄的孩子中,就算老新人了,好不容易扫来一堆雪,却只能对着白雪发呆,真是急死人了。“来,我们试一下吧,我们没堆过,不代表我们不会堆!”“好!”我们齐声应道。我们开始分工,有的堆身子,有的负责找“鼻子”“手”“帽子”。我被分作做雪人的头,这可不简单,我先是揉了一个小雪球,然后推着它在雪地里滚啊滚,雪透过我的手套,亲吻我的肌肤,顿时像针扎一般,我咬牙忍着,哎呀,没有付出,何来回报?过了一会儿,我的手麻了,我也不在乎,滚呀滚,好不容易滚成了一个,刚一放上去,就滚了下来,碎了,一连碎了三个,我不在盲目的滚雪球,而开始想办法,我先揉一个小雪球,握紧,它顿时变小了,却很结实,再滚一层雪,再握紧,如此往返几十次,我终于做成了举世无双的超级结实的大雪球!
这时,其它材料也已准备完毕,我把“头”放在身子上,它没有碎,随即,我又把“鼻子”“眼睛”“嘴巴”都安了上去,她仍完好无损的呆在那里,哈哈,真是太成功了!突然,天空飘起了小雪花,然后是鹅毛大雪,纷纷扬扬飘落下来,父母纷纷让我们回家,“不,再玩一会,就一会儿!”我们央求道。“这孩子,真是……”父母无奈的回去了,我们仍在那欢笑,游戏,雪越下越大,落到我们的头发上,衣服上,我们也成了小雪人!“哈哈……”天空撒下我们银铃一般的笑声……
堆雪人带给我们那种欢乐,今天我真高兴!