有一天,我在地上发现了一个圆盘。它美丽多彩。上面写着“朱罗吉公园”。我很好奇,就带回家了。回到家,我打开电脑,把这张光盘放进电脑。突然,电脑里弹出一个窗口,“按回车键”。我二话没说,按下了回车键。我做梦也没想到我被电脑吸进去了。我进入了一个非常神奇的地方——“朱罗吉公园”。我走进朱罗吉公园的大门,看到里面有许多恐龙。我边走边看旁边的恐龙。突然,前面的草动了一下,一只恐龙从里面跳出来,朝我跑来。我的头发竖起来了,它跟着我跑。我才知道原来是举世闻名的霸王龙。突然,一条长长脖子的龙出现在我面前。我知道那是一条特殊的素食龙。于是我赶紧爬上树,摘下一些叶子,给了恐龙。恐龙和我变得非常友好。当它看到我身后有一只凶猛的霸王龙时,它迅速蹲下来,让我骑在它的脖子上,帮我逃离灾难。突然,一只霸王龙出现在我们面前。它张开血盆大口,喷着口水。我们没有时间逃跑,被它吃掉了“啊!”一声尖叫把我吵醒了。
哦,那是一个惊心动魄的梦!