在漫长的道路上,老师总是在我迷路的时候变成灯塔指引我走向光明。
曾经,我们曾经犹豫过,面对未来,未知的失落;曾经,我们曾经失望过,面对高不可攀的城墙,面对失败的苦恼。老师就像失落的笛子,一步一步,我们感受到了欢乐,这是我们共同的凝聚力!
随着电话响了“嘟~嘟”。突然一个熟悉的声音想起来了。是的,那是李小姐。曾经变成骆驼的那个,在我流浪沙漠,找不到绿洲的时候,领着我在沙漠里传播绿色希望。我最感激的人。
在电话里,我跟你说了很多有趣的事,错误,变化,还有初中难忘的事。我也关心你,想念母校。
有时你微笑,有时你担心我。你说,我还是一样的性格。在你眼里我一直是个孩子。
是的,我还是个孩子。希望我在你眼里永远是个孩子,还是个孩子…
两年!离开你已经两年了。我不知道你还在乎我。回过头来,我总是生你的气,总是小心眼,把一切都藏在心里,直到不哭为止。你总是耐心地教我。每次你在报告里写老师的评语,我都希望自己在接下来的一年里学会坚强,勇敢面对一切。
唉。那是因为我太无知了。回头想想,真想挖个坑,把自己藏在里面。我应该生老师的气,做些傻事。遇到困难,只会哭。现在想想,哭是最愚蠢的处理方式。在我童年的记忆里,总有无数张你教给我的图片。
这是我的小学时间。那段懵懂的小学时光。
面对未来,未知的失落。我现在只能自己走了。继续坚强。