父亲-初中作文
你的父亲可以是你的守护神,你的好朋友,我的父亲不一样。
我印象中的父亲从很早以前就是这样一个——爱玩游戏、幽默搞笑、很疼爱我的一个人。曾经我似乎没怎么关注过他,时至今日我才感叹它是多么好的一个父亲啊!
记得那时,我就觉得他的作息太“规律”了!每天除了吃饭工作,就是玩他那当时珍贵的电脑,不过我倒是不介意,毕竟那是的我还很喜欢他玩游戏,虽然母亲天天责骂。但是让小伙伴们羡慕我有一个游戏高手的爸爸,感觉还可以!看着父亲如神的操作,次次胜利,我也激动万分!
还有点缺陷的他,还很爱抽烟喝酒。我到北京那年,父亲正被香烟的”尼古丁“和酒精迷惑。母亲在他偷偷买烟抽、买酒喝时,那种闹剧令我早早明白了什么叫”妻管严“!不过那时这也很好玩嘛!
除了不着调的特点以外,我的父亲还是很孝顺!我的奶奶有多个孩子,但大都出嫁、外地务工了,所以家里还是她一个人!But,我的父亲意识到了这一点,每逢可以回来的时候他就回去。也正因此我早早地学会了孝顺的含义!
他的特点我记不起,因为我从未关注过。说来奇怪,我们在一起了6、7年。我居然没关注过,是我太不懂事,还是把他当成……