课间十分钟七年级作文
“铃——”
下课的铃声响了,大家都发出一种兴奋的欢呼声,生物老师理解地说了句“下课”,就拿着书走出教室,只留给我们一个帅气的背影。
天使哥离开座位,走到大伟旁边,他故意大声地说:“哇,大伟,你怎么睡着了?”顿时,全班的人都转过头。
只见大伟趴在桌子上,睡得很熟,好几个人耐不住好奇心,都跑到大伟身边。
“哈哈哈哈……”那几人都没形象地大笑起来,大家都挤到大伟的身边,这次大家都笑了。原来,大伟的书上有一堆可疑的液体,初步推断那是大伟的口水。
大概是被大家的笑声给吵醒了。大伟睁开的眼睛,眼前黑压压的,连点光亮都没有。“呀!谁把灯关了!”大伟忍不住大叫。可是等他叫完,他才发现是大家遮住了光。大家又开始笑了。
看到那么多人,大伟揉了揉眼睛,在确认自己没看错后,大伟不禁犯嘀咕了,发生什么事了?怎么大家都围在我这?一边疑惑大伟一边准备把书放好。突然,他呆住了。显然,他看到了那堆液体。就那么一瞬间,大伟的脸就变得非常得红。
大伟努力想要向大家解释,可是一看到大家那幅“心知肚明”的表情,他脑子里就变得空白了。
“张森!”大伟突然很激动地大叫了下天使哥的名字、天使哥一看这架势,就知道不好了。他拔腿就跑。大伟就紧跟着天使哥后面,两个人开始在教室里跑圈。
也不知怎么的,也或许是做贼心虚,天使哥居然被大伟给追上了,大伟使劲抓住天使哥的衣服,努力地想着“惩罚”,但似乎什么都没有想到。大伟无奈地放开天使哥的衣服,回到了座位上。
大家看着大伟一脸愤愤的样子和天使哥躲过一劫的样子,笑得更大声了。
“铃——”
上课的铃响了,课间十分钟结束了,大家迅速地坐回位子,拿出语文书,等待语文老师的到来。