我的作文
它,让人讨厌,让人烦躁,让人定不下心。她的身体虽小,但却灵活。他有让人捉摸不到的身影,哪一处都有它。每个人都不想看见它,它,就是烦人的苍蝇一只。
他经常在我们的教室里飞来飞去,那都飞不够,让同学们的头转来转去。给大家讲一件搞笑的事吧:上课时,老师正在用白板讲课,大家专心致志,一丝不苟,只能听见学习的声音。可是,危险正在靠近!一只苍蝇自由自在的飞在教室之中,而我发现了他。老师转身的时候,它就趁老师不注意,闯进了我们学习的“领地”,白板的屏幕瞬间换了。原来,就是因为这只苍蝇,大家都发现了它,所有人都狂笑了一阵,老师莫名其妙地说:“怎么了?”我们异口同声地说:“有一只苍蝇!”看!现在他还蹦来蹦去,似乎像一只袋鼠一样,永远都跳不够,而且似乎在说:“一起玩吧!”我也很烦,因为它干扰了所有人。于是,老师立马施展了“如来神掌”技能,立马把它赶走了,而苍蝇呢,正在哭着说:“我一定会回来的!”“别回来了,你来了就上不了课了、”我心里不约而同地说。
又过了一会儿……它真的来了,这次,它还带了伙伴。唉!你们赶快消失吧!又趁老师不注意,它再一次的趴上白板,屏幕又换了。天啊!我很不得上讲台桌上立马好把它俩打死!去坐飞机!登上火箭,把他俩送到月亮上去!结果,老师又一次的把它赶跑了,我又能安心的上课了。它也再一次说:“我一定会回来的!”“唉!我多么希望把那句话变成“我一定不会回来的!”
结果,第二天、第三天、第四天……它还是来了。苍蝇,你若不来,便是晴天,下次别再来打扰我们了!