我的作文
大家好啊!我叫乔丽娜,我是一个很幽默、善良、调皮的女孩。我很乐意与全国各地的朋友成为无话不谈的好朋友,你愿意和我成为好朋友吗?
我在家里的绰号很多。妈妈叫我“假小子”,爸爸叫我“小宝贝”,奶奶叫我“丽娃”,很有意思吧!在家里,我可以是一个“小公主”,可是在学校就不一样了,我是“三好学生”,完全是天翻地覆的变化啊!!
我记得有一次,是在一个炎热的夏天,在我们学校举行了“讲故事比赛”,我们班级让我去演讲。在演讲之前,我准备的很充分,可是一到那天,我就提心吊胆了,上台之前,我的心可以说是“十五个吊水桶-七上八下”啊!开始还演讲的很顺利,可是最后时候,我就开始紧张了,忘词了,台下一片惋惜和嘲笑,我越来越紧张,最后干脆跑下来。我期待着自己能得第几名,演讲比赛结束了,主持人宣布了结果,我得了第四名,我还是很伤心的,如果不是忘词的话,我说不定,还能得第一呢!哎,真可惜啊!我一想起这件事情,就唉声叹气的。
我有缺点也有优点,我的优点就是:看书。如果一有时间,我就会看书,不管是白天还是晚上,我一有空闲就会捧着一本书看,因此惹出了很多麻烦啊!吃饭也看,走路也看,睡觉也看,上厕所也看,渐渐的,同学们就叫我“书呆子”,不过也看坏了我的眼睛,马上就要配眼镜了,同学们,如果你们也和我一样的话,一定不要象我一样早早的戴上了眼镜哦!
我就是这样调皮又可爱的一个假小子,希望看了这篇文章以后,能和我交个朋友啊!