我的作文
书籍是人类进步的阶梯”。每天早上,大儿子都在一丝不苟的阅读者名人名言。双休日的时候,家里总会传来一阵阵“呜呜”的哭声,原来是贪玩的二儿子和暴操的·爸爸争吵电脑而被爸爸打哭了。有一天,三儿子有和同学吵架了。而四儿子呢,则抓了一条小蛇正玩的开心,蛇一吐舌头,把周围的小朋友都吓哭了。
老大知识面广,特别爱看书,脑袋里还装了些稀奇古怪的东西,常会问一些问题:九大行星是指哪些?外星人生活在哪里?地球和月亮是什么关系?......如果父母回答不出来,就会上网找资料。一有钱,就会去买书。因此,家里书占了65%,书快堆成了小山,而零用钱所剩无几。
老二很顽皮,虽然有做不完的作业,但双休日却安排的丰富多采。因为有一小时的电脑时间,所以会叫一些伙伴来一起分享,查遍了所有游戏网站,玩遍了成千上万的电脑游戏,游戏里的对手常被他打得屁滚尿流。在院子里经常干些恶作剧:有时抓一只小虫放在别人的背上,有时挖个洞在里面放些图钉,又盖些落叶,等待别人上当......
老三是个牛脾气,同学惹火了他,他会大打出手。老师总是让他记住退一步海阔天空,父母总是叫他忍一忍别发火,有时虽然知道自己不对,但总改不了这个牛脾气。
老四是个大胆包天的小子,敢用枪打玻璃旁的鸟。还有一次,一只蝙蝠从远处飞来,摆出一副很凶的样子,几个伙伴退了好几步,他却毫不犹豫的打了几枪,“砰砰砰”子弹连续射了出来,那只可怜的蝙蝠被打得血肉模糊。
你知道这四个儿子都是什么人吗?其实呀,他们就是我,一个古怪精灵的小男孩。