描写台风的作文600字
回仓房让老大仔回仓房下蛋,到公园喂小鸡仔干豆腐吃与山东馒头店女店员知道我买馒头的用意,直言不讳,见物业收费大厅有大群人集堆交供热费,小淘气成天了闲,差点被车后撞了,司机大骂小淘气,连累我,真倒霉。回家给红姐打电话,约好以后有小鱼崽都给她,我捞红箭小鱼崽装二个矿泉水瓶里,路上遇见打针黄姨,她也想要,以后下崽再给她。到澡堂给老板娘,非常客气。见黄姨与秦姨购物有说有笑回家,一样衣服的程姨与邵姨上市里玩。
四点四十三分日出时我还在睡觉,爸爸已拎热乎豆浆与大果子回家,妈妈剁菜给一夜未食的小鸡仔们吃。下午五点四十三分日落时渡过舒服的一天,妈妈在雨中收鸡回笼子,我没饭吃,因为懒还是穷?上午燕子成群结对在空中飞来飞去,今天白露:清风至,白露生。以后清早天天有露水啦!
上午祝姨宰鸡后与秦姨三名妇女收拾用热水拔鸡毛,祝姨什么都不信,旁边带小女孩女人劝她不要杀生?中午外面下着小雨刚开始时,妈妈到公园赶小鸡仔回仓房,可它们不认识妈妈?妈妈回家找我,我光膀子一同与妈妈到公园把小鸡仔从雨中赶到仓房里、妈妈喂它们,四楼李姨看在眼里,说在道上,一下午没放它们出来玩,因为台风海神已降临,是动物都会躲。下午二点半红楼二舅拎毛豆来家求鱼儿,可我家都是小鱼崽,二舅给朋友要的?中午爸爸在姐夫家吃的。