摘枇杷作文600字
夏天慢慢来临,当我看着院子里枇杷树上的枇杷从绿色变成黄澄澄时,口水几乎流了三千英尺。可惜我求了父亲几次,他都以没时间为由拒绝了。
一个周末中午,我们在吃午饭的时候,爸爸突然宣布可以陪我去摘枇杷。我赶紧拿出一些米,拿起包和爸爸出去了。
我们来到枇杷树下,摘了一棵又大又粗的枇杷树。耶稣基督!这么高!怎么挑?就在我着急的时候,爸爸不知从哪里发现了一根又长又直的竹竿。第一,他用竹竿打了一堆贫嘴,但没有像有眼睛一样掉下来。爸爸想了一下,然后拿起竹竿对准了一堆枇杷,打在了水果的底部,水果掉了下来。爸爸很棒!我欢呼着跑去捡。发现诀窍的爸爸拿起竹竿指着枇杷,一个接一个地打起来。枇杷一个接一个地掉下来,排成一串,我跑来跑去捡枇杷成分枇杷。我虽然汗流浃背,但是很开心,有种天上掉馅饼的感觉。不一会儿,连接带已经是半个包了。
爸爸建议换一棵枇杷树。他说:每棵树的位置不同,营养成分不同,味道也不同。我们来到一棵比较矮的树上,发现这棵树上也长满了果实,就是果实表面没有那么光滑饱满,枇杷上有很多小黑点,像水痘。我出于厌恶挑了一个放进嘴里,才发现又酸又甜,而且很好吃。靠外表拿水果真的不可能!我兴奋地对爸爸说:爸爸!爸爸!你应该赶紧摘这棵树的枇杷。这枇杷很好吃。一瞬间,枇杷像雨一样从树枝上掉下来,我又开始了接受金币的模式
我们挑了一大包枇杷带回家。爸爸洗好放冰箱里,夏天吃一两个。别提多爽了!给我赞一下这个小枇杷!我想吃美味的枇杷。