摘枇杷作文600字
天下枇杷数塘栖,塘栖枇杷产杨墩。今天,我们浩浩荡荡十多个人,开了三辆小轿车,去德清雷甸镇杨墩村摘枇杷。
到了杨墩休闲农庄,大门口就有个水池,水柱高高地喷出来。我们准备先吃中饭,下午摘枇杷。可是,人太多了,我们只能等。后来,大家都等不急了,有一张别人预定的桌子上菜已经上齐了,但他们人还没来,我们就先把那桌菜给吃了。里面有一道菜是“枇杷鸡”,我们还以为是用枇杷烧的鸡,其实是放养在枇杷树下的鸡。我还有点晕车,只吃了一点儿。
吃完了饭,我们付了门票,就被领到了一个枇杷园。枇杷园里种着许多枇杷树。一个阿姨告诉我们,果蒂是空的、长了斑点、比较圆、皮有弹性的枇杷甜。“科学家叔叔”为了摘到一棵枇杷树顶上的枇杷,穿了一件高级衬衫还爬了上去。
我和昊昊没心思摘枇杷,也没心思吃枇杷,就用把树枝拉下来的钩子来“攻击”阿杰哥哥,又捡了许多掉在的上的枇杷当“弹丸”。经过一番猛烈攻击——不玩儿这个了!
我们出枇杷园时,三个篮里只有几个枇杷。因为,门票30元,但出来时摘的枇杷还要付钱。所以大人们把好枇杷在园里吃了,只剩下一点点带出去。我们出去的时候,旁边几个卖枇杷的人笑我们:“看那几个人才摘了那么点枇杷!”我们在外面又买了些枇杷、西瓜,妈妈还买了三个黄色的香瓜。在种西瓜的地方,。“科学家叔叔”找到了个裂开了的西瓜,还有一个很小很小的瓜。