摘枇杷作文600字
丁丁丁~电话响了。我睁开惺忪的眼睛摸了半天才终于摸到手机。我只听到电话里传来一声吼叫。起来。哦,这不是狮子吼叫吗?
本来是催我挑贫嘴的。是的,我想整天吃枇杷,吃新鲜的。今天,我决定自己摘枇杷,准备好装备、帽子、运动鞋、护膝,全副武装。朋友们看到我都惊呆了。他们都问我你是去打狼还是去挑贫嘴。我说挑贫嘴当然要武装自己,别笑话我,有时候你还求我。
匆匆赶到枇杷园,我又惊呆了。很多吸引人的贫嘴都是垂涎三尺,心不如行。群体行动,我当然是树上的猴子。其实我可以用手够到,但是光合作用越高越好。的确,我爬到最高的地方去摘,真的很好吃。朋友们一个个羡慕我,我就从树上摘下来扔给他们。我玩了三个小时,就像孙悟空进了蟠桃园一样,但我们没有浪费,肚子也饱了。好开心,突然发现最幸福的是吃饭,最不幸的是吃饭和赡养。呜呜。吃饱后,我们躺在树下,一起数着枇杷,很快就睡着了。在梦里,我梦见一个大枇杷正向我跳来,向我走来。我差点跳过去。幸福来得那么突然,突然我就醒了。原来是我抱着朋友在流口水。天啊,她没醒过来真是件好事。
已经是下午了,我们在周围的草地上躺了一会儿,看着天空中长长的白云,詹妮弗心情很好,蓝天飘着白云,一切都是那么美好。夕阳拉长了我们的身影,我们面对下沉的夕阳,追逐它的热和光。