摘枇杷作文600字
今天中午我们吃完饭,老师带着我们来到了以前五年级种的枇杷树前。
我眼前是一颗很大的枇杷树。老师让我们有一个人,嗯,爬上树摘。我毫不犹豫的搬着树枝上了树,上上树,我看到了许多成熟的枇杷,看起来都很美味。我就摘一个,递给同学一个。就这样的循环在我身边的枇杷树也仅剩无几。只有些我够不着的。就在我正要下的时候,我看到了许多都没有栽我就喊这同学拿着一个很长的棍子过来了过来了,我让她帮我网络这里边嗯我就伸手去抓。这下我就心满意足的下去了一下去我就又找到活了,老师从别班借来的梯子,老师让人上去真奇葩,我们班的同学上去了,可是它不敢上到最顶上,我就自告奋勇的又上去了。可不知道为什么琵琶就是旁边特别的灰一摸那会飘扬天上。我的脸上也被落了许多。这时我的胳膊已经被灰尘占领了。可是我还是在摘。他们都说在这里在这里我越听越兴奋,然后就把他们说的都栽了这样我就又摘了许多。我看着我们袋子里的枇杷,我心里开心极了。老师又让我们尝了几个。
摘完了老师说把琵琶放在班里,到了第3节课老师叫几个人去把枇杷洗了洗,我就在那里,可是我洗着洗着闻着旁边的那个人我们洗车是不是要飞呀?他说当然了。这样我们又可以吃到甜甜的枇杷了。我们掂着带着水的桶跑到了教室,老师找些人,一个人一个人的发了我看着同学们都拿到了甜甜的枇杷,我的心里已经好了许多。
今天我摘了许多枇杷,又让同学们都迟到了,我真开心。