在春天里的作文600字
春天是一个美好的季节,春天里有草长莺飞、花团锦簇的美景,有冰河解冻、柳条发芽的欣喜,春天里也有暖心的问候、动人的温情,有让我们沉醉的情谊,也有催人上进的生命序曲;春天里,我们享受着、感动着、温暖着、憧憬着……
春姑娘迈着欢喜的脚步一蹦一跳的来到了我们的身边。她的脸上挂着微笑,先是给大地披上了一件嫩绿色的外套,接着又拿出一个吹风筒,给大地烘干那些讨厌的水。伸出小脚一脚踩碎一块冰块。
终于,过了好久好久,春姑娘忙完了,她早已筋疲力尽了,便坐在我们旁边休息。这时候,她觉得很无聊,便招来了春雷,接着又招来了春雨。可她还是没有停下,她又招来了春风。经过春姑娘的一番洗礼,大地总算是万物复苏了起来。这时,人们总会感觉到春姑娘那生机勃勃的气息,这一刻,人们不约而同的欢呼了起来,春姑娘,你可算是来了!春姑娘感觉到了人们的热情,可是她只来得及对人们笑了笑,便没了说话的力气,就伸了个懒腰,再次沉睡过去了。
春天,可是外出郊游的好季节啊!我和我的妈妈便在这个春季出来郊游了!在我对妈妈一番软磨硬泡之后,她终于是答应了陪我去摘花,拍照。
这里,是一片花海。我是第一次见到这多的花。天哪!好漂亮!每一朵花都是形态各异,有的还是花骨朵,有的依旧含苞待放;而其他的呢?则是怒放!你能想象百花齐放的样子吗?我迫不及待的拿出相机拍照,这时,有一个人叫了我的名字,是谁?哦,原来是我的好朋友啊,真是没想到在这么远的地方也能看见她!我们可真是有缘啊!这时,一种叫做喜悦的情绪在我心中蔓延。
在阳光下,在花海中,我和她手牵着手,憧憬着将会更加美好的春天!