错过初三作文600字
错过了,就是错过了。就算重来,也不可能回到从前…。.——题记今年我刚跨入了初中的大门。已经褪去了小学时的童稚,脸上更多的是忧虑和悲伤。学校里,许多同学都面如桃花,而我呢?面如苦菜花。呵呵!没准我真的很傻吧!两月了还忘不了他。我成这样不就是因为舍不得他吗?我默默的走到了贴着分班名单的地方。
他,分到了3班。我,在六班。终究还是分开了,真的该忘记他了!想想这个暑假我是怎样过的?天天想他,晚上,夜深人静的时候我都会蒙上被子低低的哭泣。但只能是低低的。声音只能很小很小……谁明白我多么想痛痛快快的哭一场。我的眼泪真是廉价的,不自觉的就能流出来。
我对他的东西都那么宝贵。一张他给我的纸,一条仅有一个字的信息。我都会留着,每一天看着这些东西,想着他的笑,他让我不要哭的样貌。傻傻的在那笑,一会又默默流泪。今日,已经是九月底了。前几天我又大哭了一场。因为我和他错过了……记得,六月份的一天,他给我了一串数字:962464.当时我并不明白是什么意思。就把他发到了搜搜问问。之后也没管。过了几天,他问我明白什么意思了没?我只是随便说了句,你骂我的话吧!当时他并没有说什么,眼睛里有失落。我觉得我看错了。
之后谁也没提过这件事。然后就毕业了。直到前几天,我去看我的搜搜问问,才明白:962464是我爱你的意思。我不相信,拿来手机对证。真的是我爱你的意思……当时我的心痛得要死,脑袋乱极了。他的一举一动像放电影似得在我脑子里一遍一遍得过……我当时才明白。我和他真的是彻底错过了。什么都没了。我好想回到当初。但没有时光机。这就是我和他的宿命吧!
因为他,我懂得了珍惜;因为他,我学会了坚强……什么都是因为他……错过了,就不可能再回来。必须要懂得珍惜……