错过初三作文600字
躺在沙发上,拿着手机看朋友圈,只见朋友圈早已被下午的跳蚤市场给刷屏了。真可惜,我错过了学校里举办的那场义卖会。
那天中午,我们全班一个个都非常兴奋,因为马上就要迎来我们学校一年一度的义卖会了。老师最后一句:“ok,接下来同学们可以下去了,你们要在15。40之前回来哟!”“是!”同学们一口同声地答道,此时教室里炸开了锅,大家都争先恐后地往门外跑,我也不例外,当我正要冲出去时,老师忽然叫住了我,“滕奕玮,你先帮老师去文具店拿两盒红笔,还有顺道去复印店里把我上次放那里复印的资料拿回来。”“好的!”我为了尽快赶去义卖会,使出我的洪荒之力向文具店奔跑过去,我的双臂使劲地前后摆动着,头发随风飞舞起来,整个脸红得像一团火焰,觉得自己都快飞起来了,到了文具店买了红笔,又马不停蹄地跑向复印店,跑回学校把东西交给老师后感觉双脚已经不属于我自己了。
“哦!”我长呼了一口气,终于办好老师交待的事了,我一屁股坐在位子上,望望窗外,义卖还没有结束,摊位也还没有收,但是估计也没什么好东西了,不过说不定还有遗漏的好货等着我呢,我站直身来,向楼下走去,当走到三楼的时候,我碰到了数学老师,心想:天呐,可别再叫我去干什么活儿了呀!可是,天意往往不合人意,果然,数学老师叫住了我,叫我帮她去复印一些资料,虽然我十分不情愿,但老师的话就圣旨,不遵从?就是找死。
最后,我还是错过了这次义卖会。当我办完事回来时,义卖会早已收摊了,操场上只剩下几个后勤人员在清理垃圾,我的心情沮丧极了,心里反复有个声音在申诉:为什么老师不叫别人非叫我,为什么我的运气会这么差,为什么错过义卖会的不是别人而是我……呜呜呜,真是欲哭无泪啊!
错过这次义卖会,真是太可惜了!