这样的我作文600字
有人说,人的性格是多样的,温柔的,腼腆的,善良的……我的性格是什么样的呢?其实 ,我也不是很清楚。
你看到我的名字,就觉得我是一个很文静的小姑娘。那你就大错特错了,其实,小学同学给我起外号,叫我“假小子”。我并不喜欢和女生玩,因为有的女生是“刺儿头”,而且女生玩的游戏我也不喜欢。我喜欢有一定危险而且很刺激的游戏,而且和男孩子们的爱好相同,所以就不会发生矛盾。
小时候在游乐园里看到很刺激的游戏,就引起了我的兴趣,但看到不够1.40米不让玩,我就绝望了。爸爸是一个胆子很大的人,为了不让我伤心他就决定试一试,随着杂乱的尖叫声,像拧麻花的机器停了下来,看到爸爸和人们都两腿发软,头晕目眩的情景,我不禁“怡然称快”。随着身体快速的生长,我高兴的玩上了那个游戏,并且一点副作用都没有,爸爸不仅向我竖起了大拇指。虽然我的胆子很大,但是,一见到小虫我就吓得半死。
有一次,我去姥姥家玩,我姥姥家住在郊区,是平房。我看见墙头儿上有很多毛毛虫,它们的身上长满了毛,是绿色的,和柳絮的样子一样。看到这儿,我全身发抖,鸡皮疙瘩都出来了,飞快跑到空旷的地方去了。
虽然我有时像男孩子,但我温柔,善良,懂得宽容,理解别人,可我有时也会耍小姐脾气。
有一次,有一位同学下课像风一般的跑,我正在散步,一不小心,把我闯倒了,头磕了一个大包,但我没有怪他,只是说了一句:“没事,下次小心点。”如果哪个同学摔倒了或哭了,我会帮助,劝他。姐姐或弟弟碰到不开心的事了,就会和我说心里话,我就会劝导她,和他说一些开心的事。
有一次,和妈妈明明说好的,一起去玩,但她反悔了,我就把所有书都倒在地上,说:“你要不带我去,我就不好好学习!”说着,我蹲了下来,两手插在腰上。妈妈见这,穿上衣服,便同意了。我不禁微笑起来,露出两颗白白的大门牙,赶快把书收拾起来。妈妈指着我的鼻子,说:“你这孩子啊!都这么大了,脸儿说变就变啊!”无奈的摇摇头。说完,我们就出去玩了。
我就是这样的一个人,总是唯我独尊,很有个性。可老师说这样不好,我在中学一定要改,在初中有认识了很多同学,很高兴,“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。”