下雪了作文600字
下雪了!下雪了!雪像一个个顽皮的小精灵,早早地来了。它们穿着小小的白色棉袄,随着凤姑娘的脚步悄悄地来了。他们的到来让动物们很高兴,让植物们很高兴,当然,最高兴的要数我们这群孩子了!
大地铺上了一层白色的棉袄,我们的游戏——打雪仗,也热火朝天的开始了。
我们正走在教学楼的前面,发现了游戏正在热火朝天的进行着,我向前迈了一步,就有男生发现了我这个“不速之客”的到来,他们把我当做了敌人,以迅雷不及掩耳之势,抓起一个雪球就向我砸来,旁边的女同学虽然大声喊着:“小心!快闪开……”可是我稀里糊涂的,不知为什么。我最终没能躲过这一劫,我想了想也加入了这个游戏。
我刚被砸,就下意识地退到了一边,想先养精蓄锐一会,顺便借着这段时间,看一看局面。
我环顾四周,几乎人人都在玩这个游戏,楼上也有几个同学在观看,他们看得很入迷。有的人屏住了呼吸;有的然站在那里,双眼瞪得大大的,双手紧紧地握着,手背上的血管都能看的清清楚楚;有的双手自然下垂,但是眼睛瞪的很大!
我休息了一会,游戏继续,我打算找个男生“复仇”,我猛一回头,看到刘洪佳,我准备用刘洪佳“复仇”,我双眼紧盯着他,忽然,我找到了一个绝好的时候,把雪球抛了出去,正中洪佳的脑袋。他经我这么一砸,看起来很生气。
男生们所占的地方有树木遮挡,所以有绝对的优势,如果他们不在那,我们很快就能把他们打败。我们虽然制作雪球很慢,但是我们做的很结实,可以多次利用,而他们男生的雪球,一下就散了。而且我们的命中率虽然不高,但对付男生,绰绰有余。所以我们比他们强得多!
我们这次玩的很高兴,我还发现了我被砸中的次数最多,哈哈!看来我还是很受欢迎的!还是我行动很笨拙,我还不是冒着“生命危险”为女生们制作雪球吗?而且我的笨拙还为你们挡了很多”炮弹“呢!快快感谢我!
不论如何,我们玩得都很高兴!这场雪来得真是时候,下次下雪,我们再玩一次打雪仗!