我爱我家作文
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾……我就有一个幸福,和谐,温馨的家。
在家里,父母就像是我的好朋友,每天都开开心心的过日子,即便在学校里不高兴,只要以进家门,我的心就像松了绑一样的轻松。在这个房子中,我最爱的就是我的房间,房间里有一张书桌,一张大床,一个书柜,一张梳妆台,一台电脑……我每次在书桌上写作业,在床上睡觉,有时累了,就站在房间的阳台上轻松轻松,让学习多的大脑松懈下来,有空就看看书柜里有什么好看的书,怎家自己的知识。房间里的每一个物都是陪伴我度过喜,怒,哀,乐的好伙伴,好朋友,我对他们都有着浓厚的感情。
每次放学回家,母亲就在厨房里做菜,父亲就在客厅里看报纸,电视,或是在书房里玩电脑。当我遇到了难题时,父亲会耐心的给我讲解,母亲对我的学习甚是关心,她怕我会学习劳累,尽量想办法补充我的营养,每天都给我煮一杯热流奶,还总是给我做好吃的饭菜。
我爱我家,一个幸福快乐的家,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口一直都是这样幸福的。