我的母亲作文
我有一个非常关心我的好妈妈。她在农村长大。当她还是个孩子的时候,每天都很难耕种。我妈妈有明亮的眼睛和千里眼,她能听到蚂蚁在四处走动。他的手臂又强壮了,她可以用一只手轻轻地抱着她的弟弟。此外,任何打断她的手臂的人都失败了,她不知道自己的力量来自哪里。
我妈妈喜欢穿裙子。夏天,我妈妈会把所有的裙子都拿出来。试试这个,试试那个,就像一个淘气的孩子。我真的很佩服她。
我妈妈脾气很好。如果她生气了,她会把我锁在房间里三天,我仍然可以吃米饭。我妈妈对我的邻居很好。有一次,我妈妈买了两盒水果,让我直接送一盒给邻居。这太慷慨了。
我妈妈非常爱我。有一次我考试考不好,我以为我会被我妈妈打,但是人们没有想到的是,我妈妈看了我几次,然后继续做她自己喜欢的食物。当我晚上做作业的时候,妈妈进来问我,“今天早上我考试不及格吗?”我以为吃饭前没打架,但现在我逃不掉了。事实是我的担心是不必要的。
一天早上,我忘了带外套,雨下得很大。我妈妈不能帮我送外套和雨伞。当我来到教室时,我发现我全身都湿透了。这时,妈妈从雨里出来,用毛巾擦干我身上的雨水,给了我外套和雨伞,然后冒着大雨回家拥抱我的哥哥。我妈妈一定是被大雨淋湿了。
我爱妈妈,祝妈妈母亲节快乐!