依靠初中作文
我的家是个大家庭,有外公、外婆、爸爸、妈妈、舅舅,还有我,我们家的生活是多姿多彩的,有开心的、难过的、搞笑的趣事等等。有两件事让我记忆特别深刻。
有一天晚上,吃了晚饭之后,我因为馋嘴又吃了一个冰激凌,结果半夜肚子疼得不得了,就好像肚子里有千军万马在打战,疼的我在床上直打滚;爸爸妈妈吓坏了,赶紧拿来了药,又泡了盐水给我喝,妈妈还帮我按摩穴位,想尽办法来帮我减轻痛苦,可这一切都无济于事,我依然疼痛难当。
妈妈看着我心疼的眼眶都红了,直接说要送医院去看;我想了想对妈妈说:“还是等会儿吧,刚吃了药可能要过会儿才能见效,我能忍得住。”我咬着牙忍受着,虚弱的躺在床上等着药见效;过了一会儿,我的肚子突然一阵翻滚,很想呕吐,还没来得及喊妈妈拿垃圾桶,就稀里哗啦的一阵狂吐,只见被子上、床单上、枕头上全都是我的呕吐物,爸爸妈妈顿时傻眼了,我看着一床的脏乱,也是吓住了,怎么办呢?这多脏啊!还是妈妈先反应过来,安慰我说:“没事没事,被子脏了洗洗就是了,你吐了肚子有没有舒服点儿?”
我点点头,肚子空空的,还真的舒服多了;只是我觉得非常内疚,这么晚了,还让爸爸妈妈这么辛苦,替我收拾烂摊子。我在心里暗暗的下定决心,以后一定要好好孝顺爸爸妈妈,来报答爸爸妈妈对我无私的爱。
另外一件事则是让我非常兴奋的事情,那就是舅舅送了我一个阿巴町儿童定位手表;这个手表非常神奇,不但能看时间,还能当手机打电话呢!并且还有定位功能,只要在绑定的手机上下载一个APP终端,就可以随时随地的接受我的位置信息;如果我在上课,那么终端还可以设置静音功能,以免打扰我的学习,真的是太方便太实用了,舅舅送的这个礼物深得我心,我超级超级喜欢呢!
我的家人都对我非常非常的好,在我伤心难过或者无理取闹时,总是包容我,引导我,也让我从中学到了很多道理,家也给了我温暖和依靠。
我爱我的家!