决定研究项目作文
接下来,我们开始定我们要研究的项目。老师其实本来想让我们研究蜘蛛的,因为前段时间我们已经写了我们想研究蜘蛛的问题。可是老师又考虑到,研究蜘蛛是要捉蜘蛛来研究的,可是又怕我们一不小心捉了一只毒蜘蛛,会被它伤害,所以就取消研究蜘蛛了。然后过了一段时间,我们学到了《人类的“老师”》这一课,知道了“薄壳结构”,就又想让我们研究蛋壳。现在又快到了母亲节,就想让我们研究母亲的辛苦等。可是我们有的想研究蜘蛛,有的想研究蛋壳,有的想研究母亲,所以老师根本拿不下主意,就让我们举手投票决定。
结果,我们大部分同学想研究蛋壳,只有一小部分同学想研究蜘蛛,李晓彤和一小部分同学坚持要研究母亲。所以,老师就决定让我们研究蛋壳。
哦耶!太好了!