未来的学校】
听爸爸妈妈讲过,他们小的时候学校条件很艰苦,矮矮的瓦房,陈旧的桌椅,坑坑洼洼的地面,没有草坪的操场,还有那用竹竿做的旗杆,特别是到了冬天教室四处透风,它们就从家里拿来塑料布定在窗户上阻挡寒风。
现在我们的学校和爸爸妈妈的学校截然不同了,高高的楼房,崭新的桌椅,平整的地面,长满草坪的大操场,还有那庄严的国旗台,到了冬天我们教室里特别暖和,有明亮的玻璃窗和暖气,高高的讲台,宽大的黑板。在这样的校园里学习感觉特别的幸福。
我想未来的学校会比现在更好,同学们在考试的时候不用试卷,而是用先进的电子产品,当同学们交卷后,马上分数就会出现在每个同学的眼前,还有保护视力的仪器,每天为同学们按摩保护好眼睛,校园里再也看不到戴眼镜的同学了。还要有一个会讲故事和听知心话的机器人姐姐,我们有什么疑难问题都可以找她。未来的学校一定是一个神奇。科学。美丽。舒适。无所不能的学校。