未来的学校】
在21世纪,王可兰刚刚起床,拿起早餐,掏出一个遥控器,按了一下红色的按钮,一个彩色的“接学生专用迷你飞碟”出现在王可兰面前,这个迷你飞碟是学校给的,专门接送学生。
王可兰舒舒服服的坐上飞碟,一眨眼的功夫,就到了学校。
教学楼上美丽极了,红的、蓝的、黄的、紫的……各种各样、五彩缤纷,上面镶嵌着一行用宝石铸成大字,就是:好好学习,天天向上。这行字在太阳的照耀下闪闪发光,特别醒目。
教室里有个两面写字板,一面是黑板,一面是白板,可以随意选,桌子、板凳也是各种各样,颜色不同,型状不同,上面的图案也不同,学生可以根据自己的喜好随意选择。
学校里有许多花圃,栽着各种花草,散发着淡淡的花香,令人陶醉。
学校里还有音乐、电脑教室、画画教室、做饭教室、舞蹈教室、实验教室……供学生们上课。
这么好的学校,怎么不会令人心动?