未来的学校】
“光阴似箭,日月如梭”转眼间已经来到了3120年,这时我已经是哈哈学校的校长了,让我引以为豪的当然是那神奇而美丽的教学楼了!
教学楼一共分为2层,下面让我这个校长,来为你们一一介绍吧!
进入大楼第一层,首先映入眼帘的就是机器人再给同学们讲课的情景,还有一种科技,就是梦中惊醒器,我为这个班设计的,因为这个班有个同学叫啊根,上课老睡觉,所以我就设计了这个机器,只要他睡觉就会被叫醒的。
第二层是哈哈花园,里面有春季开的花,夏季开的花,和冬季开的花。你们知道为什么能开四季的花吗?对,是因为一种调温器,可以调节温度、湿度等。还有空间隔离器,可以分成四个温度不同的空间,比如:比较暖和的空间在开着春天的花;燥热的空间在开着夏天的花。这些植物可以供学生和老师欣赏。
“丁铃铃”一阵急促的闹钟声把我吵醒了,原来是一场梦,不过我会好好学习,争取让我梦见的变成现实。