今天下午,我们坐车来到儿童活动中心上陶艺课。,这节课真的很开心。
一走进陶艺教室,我们不顾一切地的大叫起来:“哇!”教室里的桌上竟然有那么多的陶艺作品,式样是五花八门,有蒙古包、,动物、,房子、,
花瓶、,人物等等。这么多的作品看得我们眼花缭乱,目瞪口呆!
一会,我们开始上课了。,首先,老师给我们做了指导;,然后,我们就自己动手了,我考虑做一个什么东西呢?,正想着,偶然一抬头,我看到架上有一个杯子,杯子上有一个人的脸,那张脸有趣极了!于是,我决定也做一个同样的作品,但是我想稍微做一点改动。
我先把泥压成一椭圆形,再把它用工具切成正方形,然后将正方形卷成一个杯子的形状,再用一小块泥撮成一跟短绳的形状,把它沾在杯子上,捏成一个鼻子的样子,再把眼睛、,嘴巴、,眉毛都一一装了上去,最后把剩下的泥做了一个圆盘子,把作品放在盘子中央,再在盘子上写好名字、,学校、,班级,这样我的作品就大功告成了!这时,也有很多同学都做好了,我们坐在一起互相欣赏着、评论着每个人的作品,就这样,时间在我们的笑声中飞快地的流走了,很快就下课了。
我们依依不舍地的离开了陶艺教室。今天下午过得真是开心。