星期三的下午,我们班去一楼陶艺室上实践课——陶艺课。老师先分组,五个人一组。我一组是方家辉、施铭琪、余柔柔、胡雨倩和我五个人一组。
队 首先老师让我们在盒子里拿一块泥,泥的大小跟自己的拳头一样大小,先搓成圆形的。再压扁,扁的厚度是和自己的小拇指一样大。接着老师给我们看了看其它做好的作品,有坚果、星星、水壶……再是老师说:自己想自己的造型,用工具画上去,再给我看。通过了就可以切下来了,在后面写好名字,还有老师说的重点,确定,一定。以及肯定要在反面写上古代的“行”字。这表示是“行知实验小学。”
我把老师的要求都达到了。老师说:我们做相框,中间挖空,就可以了,我把我做好的金字塔中间给挖空了,可以,放一张一寸照片。我的相框就完工了。
一会儿,下课铃响了,大家恋恋不舍的离开了。