令我佩服的人作文
我们,应该都抱着一颗宽容的心态去面对社会以及所有人,这样,才能成功的走向社会,在我们三(3)班,我就发现了许多令我佩服的人,因为,他们都有一颗宽广的胸怀,我就拿两个女生来举例子吧!
首先,我先讲讲一个内秀的小女孩,在她身上,存在着许多美德。
一天下课,她在写读书笔记,我去找她玩,我就用一只手蹭者她的作业本,拉她去玩,一不小心,把她的本子蹭破了一点儿,我非常惭愧,连忙说对不起,我本来还以为她会生气,可是,她却一本正经的说:“没关系的,我回家拿胶粘一下就行了,因为昨天她生病了,没有把作业本拿回去,今天早晨,同学翻开她的本子,说:“这里怎么破了?”我也跑过去看,哦!这是我弄破的!
那一天,我左思右想,真实佩服她,有一颗如此宽大的胸怀,她是谁?只要是我们班的同学,一定猜到了吧——李恺铭。
接着,是一个健美操跳的十分好的女孩,她总是喜欢笑,眉头很少皱起来,显得不高兴的样子,她总是以微笑面对身边的每一个人。
这是一个下午,下课了,她走在班里的走道处,帮老师发作业,正在这时候,一个同学想也没想伸出脚,想逗逗她,没有想到结果,只听一阵轻而短的哭声,原来,她绊倒了,两腿跪在地上,作业本洒一地,老师见了,用严肃的口气教育了那个绊倒别人的同学,要他道歉,他的谢谢还没说完,那个女孩就说了声:“没关系。”
这个作为旁观者的我,真是非常佩服。她是谁?对,是李艺林。
千千万万的美德,都是不可缺少的,何不报着宽大的心胸去面对种种困难?